15
Juin
Menus de juin et juillet
Par Stéphanie DESHAYES • Publié le 15/06/2016
Par Stéphanie DESHAYES • Publié le 15/06/2016
Jeudi 2 juin
Vendredi 3 juin
Salade de riz
Salade verte
Poisson meunière
Moussaka
Epinards
Fromage
Brugnon
Compote
Lundi 6 juin
Mardi 7 juin
Jeudi 9 juin
Vendredi 10 juin
Friand au fromage
Salade de betteraves rouges
Tarte Flammenküche
Salade verte
Sauté de dinde
Jambon en sauce
Poisson sauce citron
Hachis parmentier
Jardinière de légumes
Petits pois
Carottes Vichy
Fromage
Poire
Petit suisse
Fromage
Fraises Chantilly
Pêche
Lundi 13 juin
Mardi 14 juin
Jeudi 16 juin
Vendredi 17 juin
Quiche lorraine
Salade d'endives
Melon
Carottes râpées
Poisson à la provençale
Tomate farcie
Sauté de volaille
Côte de porc
Quenelle
Riz
Gratin de courgettes
Pâtes
Fromage
Yaourt aromatisé
Glace
Danette
Abricot
Lundi 20 juin
Mardi 21 juin
Jeudi 23 juin
Vendredi 24 juin
Salade de tomates
Salade verte
Macédoine de légumes
Salade de haricots verts
Sauté de dinde
Petites saucisses
Nuggets de poisson
Saucisson cuit
Brocolis à la crème
Frites
Epinards
Pommes vapeur
Fromage
Glace
Fromage
Fromage
Compote
Brugnon / Pêche
Fraises Chatilly
Lundi 27 juin
Mardi 28 juin
Jeudi 30 juin
Vendredi 1 juillet
Friand au fromage
Salade verte
Radis beurre
Salade de choux-fleurs
Sauté de veau
Rôti de porc
Braisé
Poisson pané
Ratatouille
Pâtes
Carottes
Poelée de légumes
Banane
Fromage
Fromage
Fromage
Cocktail de fruits
Beignet aux pommes
Abricot
Lundi 4 juillet
Mardi 5 juillet
Salade de
Melon
BONNES VACANCES A TOUS
tomates-mozzarella
Fricassé de poulet
ET
Sauté de veau
au lait de coco
BONNE CONTINUATION !!!
Petits pois
Riz
Tarte au citron
Fromage
Carméla.
Glace